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segunda-feira, 9 de março de 2015

Alimentação Saudável - Benefícios da banana verde

As frutas em geral trazem muitos benefícios para nossa vida, mas normalmente comemos as frutas in natura ou sucos, é a forma mais comum. Hoje vamos falar um pouco sobre a banana verde e seus benefícios.

Bom, a banana verde ajuda na redução de peso, na redução do colesterol ruim, melhora o funcionamento do intestino e melhora aquela sensação de estufamento provocada muitas vezes por gases.

Porém, muita gente não sabe como consumir banana verde, então vou deixar aqui o jeito de fazer a massa de banana verde que você poderá consumir de várias formas, como em suco, misturado com outras frutas como a maçã. E você poderá usar essa massa (ou pasta) em massa de bolos, tortas salgadas ou doces.

Ferva 1 litro de água e coloque 3 bananas para cozinhar por aproximadamente 15 ou 20 minutos. Retire da água do cozimento e bata no liquidificador com 1 1/2 xícara de água. E pronto, essa é a massa de banana verde.
Você pode guardar na geladeira em um vidro, de preferência escuro.

Para obter bons resultados, você pode consumir 2 colheres de sopa por dia em jejum ou antes de dormir. Para fazer sucos, utilize duas colheres da massa e misture com maçã ou abacaxi.



Foto: Site da Globo.

Já experimentou essa massa? Gostou da dica?

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Beijos e até a próxima!


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